チョコチップ入りブラックベリーヨーグルトジェラート レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 板チョコは包丁で粗く刻んでおく。(お菓子用チョコチップがあればそれを入れてもいいです。)
- 2 全部の材料を混ぜてアイスクリームメーカーに入れる。
- 3 20分程して固まったらつめたく冷やした器に盛りミントを飾る。
きっかけ
ブラックベリーのジャムが手に入ったので。
おいしくなるコツ
器を冷凍庫で冷やしておくと、ジェラートが溶けにくいです。
- レシピID:1660004686
- 公開日:2012/07/27
関連情報
- カテゴリ
- ジェラート
- 料理名
- ジェラートアイス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません