とってもヘルシー☆バナナとお豆腐のジェラート♪ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 バナナは皮をむき、小さくちぎって他のの材料と一緒にハンドブレンダーなどで混ぜる。
- 2 アイスクリームメーカーに入れてスイッチON!20分程待つ!
- 3 ジェラート状になれば出来上がり♪
きっかけ
バナナが黒くなってしまった・・・キャ~!皮がはじけて中身が見える(・・;)何とかしなきゃ! そのまま冷凍するのもいいけれど、アイスクリームにして毎日美味しく食べちゃいましょ。
おいしくなるコツ
器を事前に冷凍庫で冷やしておいて下さい。ジェラートが溶けにくいです。
- レシピID:1660004555
- 公開日:2012/07/21
関連情報
- カテゴリ
- ジェラート
- 料理名
- バナナジェラートアイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません