春巻きの皮でおやつ☆チョコバナナパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春巻きの皮 1枚
- バナナ 3切れ
- ファミリーチョコレート 2個
- 揚げ油 適量
- 粉砂糖 適宜
作り方
- 1 春巻きの皮にバナナとチョコレートを乗せる。
- 2 春巻きの皮を手前→右→左→上の順に折る。
- 3 最後は手前にできたポケットに生地を折り込む。
-
4
170度の油でほんのりきつね色になるまで揚げる。
※すぐに揚がるので目を離さないでください! - 5 しっかり油を切って皿に移し、あれば粉砂糖をふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
安い春巻きの皮が簡単にパイ生地に(≧∀≦*)