ゴマと青海苔の炒り卵 レシピ・作り方

ゴマと青海苔の炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
マヨネーズやケチャップでどうぞ☆

材料(1人分)

  • 1個
  • 青海苔 小さじ1
  • 黒ゴマ 小さじ1

作り方

  1. 1 溶き卵に青海苔とゴマをいれ混ぜます
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき①を流し入れます
  3. 3 ②を中火で混ぜ固まれば出来上がり☆

きっかけ

大好きな玉子で

  • レシピID:1660003940
  • 公開日:2012/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
ゴマと青海苔の炒り卵
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2014/02/01 17:24
    ゴマと青海苔の炒り卵
    黒ゴマがなかったので白ゴマで代用★青ノリの風味すごくいいですね!!とても美味しく出来上がりました♥素敵なレシピに感謝です♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る