アプリで広告非表示を体験しよう

小えびの天ぷら☆カレー和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ラムチャン5834
お弁当の1品にも☆

材料(1人分)

小エビ
5個
カレールウ
小さじ1
青海苔
1つまみ
天ぷら粉
120グラム
200ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    天ぷら粉と水を合わせ小エビの衣をつけ 170度のサラダ油で2.3分揚げます
  2. 2
    ①にカレールウを混ぜます
  3. 3
    ②に青海苔をかければ出来上がり☆

きっかけ

大好きなカレーで

公開日:2012/04/17

関連情報

カテゴリ
その他のエビ小エビ
料理名
小えびの天ぷら☆カレー和え

このレシピを作ったユーザ

ラムチャン5834 簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする