鮭マヨ☆フランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(3センチ) 1個
- 鮭(焼いてほぐしたもの) 大匙1
- マヨネーズ 小さじ1
- チーズ 小さじ2
作り方
- 1 鮭とマヨネーズを混ぜます
- 2 フランスパンに①をのせます
- 3 ②にチーズをのせレンジで30秒ほど加熱すれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- 鮭マヨ☆フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2021/11/13 15:29鮭×チーズ×マヨネーズの組み合わせに♡でした(*≧∀≦*)
とっても美味しい一品をありがとうございましたーっ!!