にんにくバター☆フランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(3センチ) 2個
- にんにく(チューブ) 小さじ1
- バター 小さじ2
- 青海苔 適量
作り方
- 1 3センチほどに切ったフランスパンにバターを塗ります
- 2 ①に にんにく を塗ります
- 3 ②をオーブンで5分ほど加熱します
- 4 ③に青海苔をかければ出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- にんにくバター☆フランスパン
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)