アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギと大根の葉っぱのバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ラムチャン5834
にんにくが好きな方は多めにいれてください♪

材料(4人分)

エリンギ
4個
大根の葉
1/4束
バター
大さじ1
醤油
小さじ1
にんにく〔チューブ〕
1cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにバターをひき 5ミリの太さに切ったエリンギと3センチほどに切った大根の葉を中火で 炒めます
  2. 2
    ①がしんなりしたら 醤油とニンニクを入れ中火で1分ほど炒めて出来あがり♪

きっかけ

大根の葉っぱがあったので~♪

公開日:2011/12/08

関連情報

カテゴリ
エリンギ
関連キーワード
エリンギ 大根の葉 バター 醤油炒め
料理名
エリンギと大根の葉っぱのバター醤油炒め

このレシピを作ったユーザ

ラムチャン5834 簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする