ししゃもサンド レシピ・作り方

ししゃもサンド
  • 約10分
  • 300円前後
文学トラベラー
文学トラベラー
ししゃもを挟んだサンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししゃもは水気をキッチンペーパーで拭き取る。トースターに入れて焼き色がつくまで5~7分焼く。
  2. 2 食パンを2等分し、片方にカットキャベツを敷き、ししゃもをのせる。ソースをかけたら、コショウをふりもう1つのパンで挟み、好みのサイズに切れば完成

きっかけ

ししゃもを食べきる。

おいしくなるコツ

ししゃもはカリカリになるまで焼く。

  • レシピID:1650026634
  • 公開日:2024/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンししゃもサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る