☘️もやしきゅうりわかめゆずぽん和え☘️ レシピ・作り方

☘️もやしきゅうりわかめゆずぽん和え☘️
  • 約10分
  • 100円以下
◆ひろちゃん
◆ひろちゃん
おいしいです

材料(4人分)

  • もやし 1袋
  • きゅうり 1本
  • 生ワカメ 30g
  • ゆずぽん 大さじ3
  • 醤油 3滴
  • 白ごま 3つまみ

作り方

  1. 1 もやしは
    レンジ対応の容器に入れ
    レンジ600w3分加熱します
  2. 2 きゅうりは千切りにします 
    生ワカメは
    1cm長さにきります
  3. 3 ボウルに ゆずぽん醤油すりごまを入れ よく混ぜ合わせます

    もやしきゅうり生ワカメを入れよく和えます

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1650026454
  • 公開日:2024/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)簡単夕食100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/11/11 18:08
    ☘️もやしきゅうりわかめゆずぽん和え☘️
    こんばんは。夕食に。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。こちらこそ宜しくお願いします(>ω<)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る