作り方
-
- 1
- パスタは、表示通りに茹でます。
-
- 2
- 豚肉は、2cm幅に切ります。
人参は、長さ半分に切り、3mm幅の短冊切りにします。
ピーマンは、5mm幅の細切りにします。
キャベツは、大きめの一口大に切ります。
-
- 3
- フライパンに油をひき、豚肉を中火で2分炒め、塩コショウを振ります。
-
- 4
- 人参、キャベツ、ピーマンを加え、中火で2分炒めます。
-
- 5
- パスタと☆を加え、中火で1分炒めます。
-
- 6
- 醤油を回し入れ、中火で10秒炒め、お皿に盛り付けます。
-
- 7
- かつお節を散りばめれば、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
特にコツはないです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。