失敗なし★ツナのリエット★ワインのおつまみ★簡単 レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリームチーズ 60グラム
- ツナ 1缶
- 黒こしょう 少々
作り方
- 1 ツナの油を切ります
-
2
クリームチーズとツナを混ぜます。
お好みで、一度切ったツナの油を足しながら混ぜてください。 - 3 冷蔵庫で冷やします。冷やすとかたくなります。
- 4 お皿に入れて、胡椒をかけて出来上がり!
- 5 バゲットにのせて食べてください。他レシピのバジルとトマトのブルスケッタや、きのこのマリネなども加えると、ホームパーティに!ハムにつけてもおいしいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません