豚タンと玉ねぎの塩炒め レシピ・作り方

豚タンと玉ねぎの塩炒め
  • 約15分
  • 500円前後
文学トラベラー
文学トラベラー
豚タンの野菜炒め

材料(2人分)

  • 豚タン 180g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 小さじ1/3
  • コショウ 小さじ1/4
  • 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を中火で熱し、豚タンを4~5分炒める。火が通ったら玉ねぎと塩コショウ、酒を加えてしんなりするまで炒めて完成

きっかけ

豚タンの安売り

おいしくなるコツ

玉ねぎは炒めすぎない。

  • レシピID:1650026094
  • 公開日:2024/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る