アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉ともやしとニンニクの芽の和風炒め^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚肉
250g
もやし
1袋
ニンニクの芽
1/2袋
塩コショウ
少々
黒コショウ
少々
だしの素☆
大さじ1
醤油★
ふた回し
こめ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニンニクの芽は、長さ7cm幅の斜め切りにします。
  2. 2
    フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを黒コショウを振ります。
  3. 3
    もやしとニンニクの芽を加え、強火で2分炒めます。
  4. 4
    ☆を加え、強火で1分炒めます。
  5. 5
    ★を回し入れ、強火で1分炒めれば、出来上がりです^_^

おいしくなるコツ

手順3 もやしを加えたら、火を強めると良いと思います^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

公開日:2024/06/07

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しょうゆほんだしにんにくの芽もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする