キャベツともやしの卵スープ レシピ・作り方

キャベツともやしの卵スープ
  • 約15分
  • 300円前後
文学トラベラー
文学トラベラー
野菜をたっぷり入れた卵スープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにし、ハムを一口大にちぎる。
  2. 2 鍋に水を中火で熱し、☆の調味料を溶かす。キャベツともやし、ハムを入れて1分半煮たら、溶き卵を回し入れておたまで混ぜて完成

きっかけ

野菜が色々あったから

おいしくなるコツ

具沢山に仕上げる。

  • レシピID:1650025993
  • 公開日:2024/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープキャベツもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る