白菜入りコンソメ春雨スープ レシピ・作り方
![白菜入りコンソメ春雨スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad5ff9f36dabf3ac66999341688bb3c726bc140e.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜をざく切りにし、ハムを一口大にちぎる。
- 2 鍋に水を中火で熱し、コンソメキューブを溶かす。春雨を入れて1分煮る。
-
3
白菜とハムを加えて更に2分煮る。刻みネギをちらし、コショウで味を整えたら火を止めて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件