アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉と小松菜のケイジャンマヨソース炒め^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

鶏肉
1枚
小松菜
2束
塩コショウ
少々
ケイジャンソース☆
大さじ1
マヨネーズ★
大さじ1
こめ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は、一口大の削ぎ切りにします。
    小松菜は、5cm幅のザク切りにします。
  2. 2
    フライパンに油をひき、鶏肉を中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
  3. 3
    小松菜を加え、中火で2分炒めます。
  4. 4
    ☆の調味料を加え、強めの中火で、2分炒めます。
  5. 5
    ★を加え中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^

おいしくなるコツ

手順4 汁気が少なくなる位、炒めると良いと思います^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

公開日:2024/01/16

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉その他のソースマヨネーズ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする