鶏肉と小松菜のケイジャンマヨソース炒め^_^ レシピ・作り方
![鶏肉と小松菜のケイジャンマヨソース炒め^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8764ae5358e4c9f7bd31c257e2409fafd64c22ac.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大の削ぎ切りにします。
小松菜は、5cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 小松菜を加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、強めの中火で、2分炒めます。
- 5 ★を加え中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません