豚肉とジャガイモと小松菜のチャップソテー^_^ レシピ・作り方
![豚肉とジャガイモと小松菜のチャップソテー^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a3c77e2301b5c78c29d20a25b7e643ffbcc625d.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは、一口大に切り、600Wのレンジで4分加熱します。
-
2
小松菜は、5cm幅のザク切りにします。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。 - 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 小松菜、玉ねぎを加え、中火で3分炒めます。
- 5 ジャガイモと☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません