揚げ玉入り♪濃厚♪ダブルソース焼きそば^_^ レシピ・作り方
![揚げ玉入り♪濃厚♪ダブルソース焼きそば^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3c43dfa152553228e16f9197cf64689e04ae19d.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、2cm幅の切ります。
キャベツは、大きめの一口大に切ります。
人参は、長さ半分に切り、3mm幅の短冊切りにします。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。 - 2 焼きそばの袋に、切り込みを入れ、1000Wのレンジで30秒、加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で2分炒めます。
- 4 キャベツ、人参、玉ねぎを加え、中火で3分炒めます。
- 5 焼きそばの麺を加え、中火で2分炒めます。
- 6 ☆の調味料を加え、中火で1分炒めます。
- 7 揚げ玉を加え、中火で30秒炒めます。
- 8 お皿に盛り付け、紅生姜を添え、青のりを振りかければ、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2024/01/08 09:37ごちそうさま。