バター香る目玉焼き レシピ・作り方
![バター香る目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e89ba28b4bbbfee02060c5d7b84d5f1b6a152ff8.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを中火で熱し、ソーセージを30秒くらい焼く。
-
2
更にバターを溶かし、卵を割りいれる。フライパンをさすりながら1分くらい焼いたら火を止めて完成
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼きソーセージ・ウインナー
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
チーズケーキ:yB2024/02/21 15:09美味しくいただきました(^^)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2024/01/07 20:27美味しかったです!
ありがとうございます^^ -
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/12/10 07:40黄身がつぶれてしまいましたが、バター風味美味しかったです♪
先日はレポートありがとうございました(^^) -
しづS ’kitchen2023/11/12 15:07美味しかったです☆彡ご馳走でした☆彡