和風♪肉入り野菜炒め^_^ レシピ・作り方

和風♪肉入り野菜炒め^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、1cm幅のざく切りにします。
    玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。
    ピーマンは、5mm幅の細切りにします。
    人参は、3mm幅の短冊切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
  3. 3 キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、人参を加え、中火で3分炒めます。
  4. 4 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順1 野菜は、同じぐらいの大きさに切ると、食べやすくて良いと思います^_^

  • レシピID:1650024702
  • 公開日:2023/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマンにんじん玉ねぎキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る