ちくわとチーズのケチャップトースト レシピ・作り方

ちくわとチーズのケチャップトースト
  • 約10分
  • 300円前後
文学トラベラー
文学トラベラー
ちくわをトーストにのせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを輪切りにする。チーズは1cm角にちぎる。
  2. 2 食パンにカットキャベツを敷く。ちくわとチーズをまんべんなくのせ、ケチャップをかけたらトースターで3分焼いて完成

きっかけ

ちくわが残っていた。

おいしくなるコツ

ちくわとチーズは食べやすくするため小さめに切る。

  • レシピID:1650024684
  • 公開日:2023/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る