簡単✿小松菜&人参の鰹節和え✿ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
小松菜は2分ほど 茹で 冷水に取り 水気を切って4 CM 長さに切ります
人参は千切りにし2分ほど 茹で水気を切ります -
2
ボールに小松菜と人参を入れて
✿で味付けをして和えます
器に盛り付け
鰹節をかけていただきます
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2 件
つくったよレポート(2件)
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cacheお返事レポ休みます2023/07/01 13:41美味しかったです♬
ごちそうさまでした♡
=^_^= -
林檎の木2023/06/30 01:12いつも本当にありがとうございます!
鰹節なしですが…味付け参考にさせていただきました♪
とっても美味しかったです♪レシピありがとうございます!
良き1日を☆☆☆