簡単✿小松菜&卵炒め✿ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は4cm 長さに切ります
しめじは 石づき を切り落としほぐします -
2
フライパンに油を熱し小松菜としめじを炒めます
フライパンのふちに小松菜としめじを寄せ
中央 をあけます
溶き卵を入れお箸で手早く炒めます固まってきたら全体を混ぜ合わせ 炒めます -
3
塩こしょうをして
✿で味付けして出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Anoa2023/11/21 17:14◆ひろちゃん、こんばんは〜♪
卵は毎日食べるので、栄養増し増し卵料理レシピ助かります☘️
簡単に美味しく出来ました〜ψ(˶◕؎◕ ˶)ෆ。 -
sansuke2023/09/03 12:52パパッと作れますね!お弁当用にレシピ参考にさせていただきました!おいしかったです♪
-
sweet sweet ♡2023/06/18 15:38ひろちゃんさま♪こんにちは✧˖°きのこや野菜卵♪栄養満点ですね( ◕‿ ‹ ๑)♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
林檎の木2023/06/16 13:35いつも本当にありがとうございます!
鶏がらスープの素で作る卵炒め、とっても美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございます!!
良き午後をお過ごしください☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)