豚しゃぶのバターケチャップトースト レシピ・作り方

豚しゃぶのバターケチャップトースト
  • 約10分
  • 300円前後
文学トラベラー
文学トラベラー
残ったしゃぶしゃぶ肉を食パンにのせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バターをレンジで20秒熱して溶かし、食パンに塗る。食パンにカットキャベツを敷く。
  2. 2 ①に豚しゃぶ肉をのせ、ケチャップをかけたらトースターで3分焼いて完成

きっかけ

豚しゃぶ肉が残ったから

おいしくなるコツ

豚しゃぶ肉をバター風味で食べる所が新鮮です。

  • レシピID:1650024260
  • 公開日:2023/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンしゃぶしゃぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る