豚肉とチンゲン菜のミルクチーズ炒め^_^ レシピ・作り方
![豚肉とチンゲン菜のミルクチーズ炒め^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0a8e728aa5fbc234229c4913489d4674e7fbc90.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は、軸の部分は、一口大に十字に切ります。
葉の部分は、5cm幅に切ります。
玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。 - 2 チンゲン菜を600Wのレンジで、3分加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉と玉ねぎを中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 チンゲン菜と☆の調味料を加え、弱めの中火で3分炒めます。
- 5 お皿に盛り付け、パルメザンチーズを振りかければ、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません