アプリで広告非表示を体験しよう

たらの白ワイン蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
文学トラベラー
たらのシンプルな蒸し料理
みんながつくった数 1

材料(2人分)

たらの切り身
2切れ
白ワイン
大さじ2
80ml
小さじ1/3
コショウ
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たらに塩コショウをふる。
  2. 2
    深めのフライパンに水を入れて中火にかける。たらを入れて蓋をし、4分蒸す。水気が1/3以下になったらワインを入れて更に3分蒸して完成

おいしくなるコツ

塩コショウは好みで増やしても良い。

きっかけ

たら料理のバリエーションを増やす。

公開日:2023/02/27

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/04/01 23:14
美味しかったです♪有難うございます!
ぽのぽ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする