鶏肉とほうれん草のクリームパスタ^_^チーズがけ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは、表示通りに茹でます。
-
- 2
- 鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。
人参は、3mm幅のいちょう切りにします。
ほうれん草は、10cm幅のザク切りにします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で3分炒め、
塩コショウと黒コショウを振ります。
-
- 4
- 人参と玉ねぎを加え、中火で3分炒めます。
-
- 5
- ★の調味料と、ほうれん草を加え、中火で3分煮込みます。
-
- 6
- お皿にパスタを盛り付け、5をかけます。
-
- 7
- パルメザンチーズを振りかければ、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
手順5 ほうれん草は、あまり火を通しすぎない方が良いと思います^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません