鶏肉とほうれん草のクリームパスタ^_^チーズがけ♪ レシピ・作り方

鶏肉とほうれん草のクリームパスタ^_^チーズがけ♪
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは、表示通りに茹でます。
  2. 2 鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
    玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。
    人参は、3mm幅のいちょう切りにします。
    ほうれん草は、10cm幅のザク切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で3分炒め、
    塩コショウと黒コショウを振ります。
  4. 4 人参と玉ねぎを加え、中火で3分炒めます。
  5. 5 ★の調味料と、ほうれん草を加え、中火で3分煮込みます。
  6. 6 お皿にパスタを盛り付け、5をかけます。
  7. 7 パルメザンチーズを振りかければ、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順5 ほうれん草は、あまり火を通しすぎない方が良いと思います^_^

  • レシピID:1650023617
  • 公開日:2023/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタホワイトソースにんじん玉ねぎ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る