鶏肉とほうれん草のクリームパスタ^_^チーズがけ♪ レシピ・作り方
![鶏肉とほうれん草のクリームパスタ^_^チーズがけ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae9bad0287a1966827805e18401f47df350ff5a1.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは、表示通りに茹でます。
-
2
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。
人参は、3mm幅のいちょう切りにします。
ほうれん草は、10cm幅のザク切りにします。 -
3
フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で3分炒め、
塩コショウと黒コショウを振ります。 - 4 人参と玉ねぎを加え、中火で3分炒めます。
- 5 ★の調味料と、ほうれん草を加え、中火で3分煮込みます。
- 6 お皿にパスタを盛り付け、5をかけます。
- 7 パルメザンチーズを振りかければ、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません