人参たっぷり♪豚肉と人参とツナ炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉
- 200g
- 人参
- 1本
- ツナ缶
- 1缶
- マヨネーズ☆
- 大さじ1
- 醤油☆
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 人参は、千切りにします。
-
- 2
- フライパンにツナ缶のオイルをひき、豚肉を中火で3分炒めます。
-
- 3
- 人参を加え、中火で3分炒めます。
-
- 4
- ツナ缶と☆の調味料を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
ツナ缶のオイルが、少ない場合はオリーブオイルを加えると良いと思います^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません