サラダのトッピングに☆手作りクルトン レシピ・作り方

サラダのトッピングに☆手作りクルトン
  • 5分以内
  • 100円以下
blythe
blythe
手作り出来る簡単クルトン☆

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 クルトンを作りたい量の食パンを細かくカットする。
  2. 2 平らなお皿に重ならないように広げる。
  3. 3 電子レンジで1分温める。
  4. 4 お皿にくっついてくるのでスプーン等で軽く混ぜて再び重ならない様に広げる。
  5. 5 お好みの硬さになるまで焦げないように10秒程度追加しながら温める。

きっかけ

サラダのトッピングにしたくて☆

おいしくなるコツ

焦げないように様子を見ながら温める!

  • レシピID:1650020441
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーザーサラダ食パン水菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る