牛肉の漬けとパプリカとピーマンの甘辛炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジップロックに、☆の調味料と牛肉を入れ、一晩漬けておきます。
-
2
パプリカとピーマンは、2cm幅に切ります。
玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。 - 3 フライパンに油をひき、玉ねぎを中火で3分焼きます。
- 4 ピーマンを加え、中火で2分炒めます。
- 5 1を加え、中火で3分炒めます。
- 6 パプリカを加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/10/07 19:03ありがとうございました