エリンギとウインナーのガーリックグリル^_^ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- エリンギは、縦半分に切ります。
ウインナーは、数カ所に切り込みを入れます。
ニンニクは、包丁で軽く押しつぶします。
-
- 2
- 耐熱皿に、オリーブオイルをひき、
エリンギ、ウインナー、ニンニクを並べ、
塩コショウと黒コショウを振ります。
-
- 3
- 1000Wのトースターで、15分焼きます。
-
- 4
- マヨネーズをかけ、再び、トースターで5分焼けば、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
手順1 ウインナーに数カ所、切り込みを入れた方が、旨味が出て良いと思います^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません