レモンがさわやか♪鶏肉のレモンチーズソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏肉(大)
- 1枚
- 塩コショウ★
- 少々
- 黒コショウ★
- 少々
- タラゴン★
- 小さじ1.5
- レモン汁☆
- 大さじ1
- パルメザンチーズ☆
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 鶏肉は、横半分に切り、2cm幅の細切りにします。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉の皮目をしたにして、中火で3分炒めます。
-
- 3
- ★の調味料を加え、中火で4分炒めます。
-
- 4
- ☆の調味料を加え、弱火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
鶏肉は、焦げ目が付く位、焼いた方が、美味しいと思います^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません