おつまみにマカロニツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マカロニを袋に記載の時間で茹でます。
-
2
きゅうりを薄切りして分量外の塩少々をかけ水分を出し、玉ねぎを薄切りにして水にさらします。
ミニトマトは半分に切ります。魚肉ソーセージは輪切りにします。 - 3 きゅうり、玉ねぎの水分ギュッと絞ってボウルに入れ、魚肉ソーセージ、トマト、ツナ、マカロニを入れて塩胡椒、ブラックペッパーを振りかけ、マヨネーズで和えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- マカロニサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません