作り方
-
- 1
- 鮭の水分をキッチンペーパーで拭き取り片栗粉を全体にふるいます。
-
- 2
- 分量外のオリーブオイルをひいたフライパンで鮭をこんがりと焼きます。
-
- 3
- ブロッコリーは食べやすい大きさに分けて3分ほど硬めに茹でます。
-
- 4
- パスタを分量外のたっぷりの水で袋に表示されている時間通りに茹でます。
-
- 5
- フライパンにオリーブオイルとニンニクを加えて、ブロッコリー、鮭を入れて軽く炒めパスタを入れて⭐を加えよく混ぜたら出来上がり。
おいしくなるコツ
味が薄ければめんつゆを足して下さい。
きっかけ
鮭を使ったパスタが作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません