【ワインのおつまみに】いちごのカナッペ★カンタン レシピ・作り方
![【ワインのおつまみに】いちごのカナッペ★カンタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05b4a329beb2ce9706d148c8fc95febba6d17e29.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 イチゴを縦に6分の1のサイズにカットします。
-
2
クラッカーにクリームチーズを塗ります。
-
3
チーズの上に、イチゴを2切れをのせ、はちみつとブラックペッパーを回しかけてできたがり♪
きっかけ
ワインに合わせるオードブルが作りたかったので。
おいしくなるコツ
イチゴでなくてもイチジク、干しブドウ、柑橘系など・・・、お好きなフルーツでもおいしいですよ★
- レシピID:1650016757
- 公開日:2021/01/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません