トロトロ!アボカド入りカルボナーラ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんにくをみじん切り、アボカドを1cm角、ハムorベーコンを食べやすいサイズに切ります。
-
- 2
- たっぷりのお湯(分量外)を沸かし、塩を入れパスタを表示より1分短く茹でます。
-
- 3
- フライパンにニンニク、オリーブオイルを入れ弱火で熱し、ニンニクの香りが出たらハムorベーコンを入れ3分ほど炒めます。
-
- 4
- ボールで○を混ぜ合わせておきます。
-
- 5
- パスタが茹であがったら、3に入れ混ぜ合わせたら火を止めます。
-
- 6
- アボカドと4を5に全て入れ、混ぜ合わせてから中火で1分程温めたら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません