豚平焼き レシピ・作り方
![豚平焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eadfb63011f8755d04ad5debf24c9d26e4bdb12.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ①フライパンで強火にして、豚肉、キャベツ(焼きそば)、もやし、塩を入れ蓋する
-
2
②お好みソースと醤油を5:1の割合で混ぜる
③①火が全体的に通ったら、お好み醤油を半分入れ、軽く混ぜ器に盛る - 3 ④フライパンに油を適量入れ強火にする、そこに溶き卵を全体的に広げ、③を器ごと入れる。フライパンを逆さまにひっくり返し、残りのお好み醤油と青のりを入れ完成!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません