豚平焼き レシピ・作り方

豚平焼き
  • 約10分
  • 300円前後
s・k
s・k
小腹が空いた時におすすめです!

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1P
  • 千切りキャベツ 100g
  • もやし 1/2
  • 豚肉 50g
  • 1個
  • お好みソース 大さじ1.5
  • ひとつまみ
  • あおのり 適量
  • 適量
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ①フライパンで強火にして、豚肉、キャベツ(焼きそば)、もやし、塩を入れ蓋する
  2. 2 ②お好みソースと醤油を5:1の割合で混ぜる

    ③①火が全体的に通ったら、お好み醤油を半分入れ、軽く混ぜ器に盛る
  3. 3 ④フライパンに油を適量入れ強火にする、そこに溶き卵を全体的に広げ、③を器ごと入れる。フライパンを逆さまにひっくり返し、残りのお好み醤油と青のりを入れ完成!

きっかけ

お店で食べた味を再現したくて

  • レシピID:1650016106
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
s・k
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る