アプリで広告非表示を体験しよう

千切りキャベツたっぷり♪ガーリックポークソテー♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷーにゃん
千切りキャベツと相性抜群のガーリックポークソテーです^_^

材料(2人分)

豚肉
250g
キャベツ
5枚
玉ねぎ
1/2個
ガーリックチップ
小さじ1
塩コショウ
少々
酒☆
大さじ1
ガーリックパウダー☆
少々
醤油☆
小さじ1
こめ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
    キャベツは、千切りにします。
  2. 2
    フライパンに油をひき、ガーリックチップを中火で1分炒めます。
  3. 3
    玉ねぎを加え、中火で3分炒めます。
  4. 4
    豚肉を加え、中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
  5. 5
    ☆の調味料を加え、弱めの中火で3分炒めます。
  6. 6
    お皿にキャベツをのせ、5を盛り付ければ、出来上りです^_^

おいしくなるコツ

キャベツは、水気をしっかりきった方が、美味しいと思います^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

公開日:2020/10/01

関連情報

カテゴリ
ポークソテースパイス&ハーブ玉ねぎキャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする