材料(1人分)
- そーめん
- 1束
- ロースハム
- 3枚
- 卵
- 1個
- 納豆
- 1パック
- きゅうり
- 1/4
- 出汁醤油
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- 酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- そうめんを茹でて水でしめておく。
-
- 2
- フライパンで薄焼き卵を作り、錦糸卵にする。
-
- 3
- きゅうり、ロースハムを千切りにする。
-
- 4
- 皿に1.2.3を盛り付ける。
-
- 5
- 出汁醤油、ごま油、酢を混ぜ合わせて、4に回しかける。
-
- 6
- 5に納豆をのせて出来上がり。
きっかけ
納豆を飽きずにたべたくて、大好きなそうめんにアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません