豚肉とエリンギのゴマ味噌バター炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、1cm幅に切ります。
玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。
キャベツは、一口大のザク切りにします。
エリンギは、5mm幅に切ります。 - 2 ☆の調味料を混ぜて、おきます。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉、玉ねぎ、キャベツを中火で5分炒めます。
- 4 エリンギを加え、中火で3分炒め、バターを加え、弱火で2分炒めます。
- 5 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません