鶏肉と新じゃがのスパイシーチャップ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
玉ねぎは、2mm幅の半月切りにします。
ジャガイモは、皮付きのまま 3mm幅の輪切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 玉ねぎとジャガイモと☆の調味料を加え、蓋をして、中火で、8分炒めます。
- 4 冷凍インゲンを加え、蓋をして、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スパイシーで、美味しいです^_^