スパイシー焼きそば^_^とろ〜り半熟卵のせ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは、一口大のザク切りにします。
- 2 フライパンに油をひき、豚肉、キャベツ、もやしを中火で5分炒めます。
- 3 焼きそばの袋に切り込みを入れ、袋ごと麺を600Wのレンジで1分加熱します。
- 4 温めた麺を加え、中火で3分炒め、付属の焼きそばソースと☆の調味料を加え、中火で1分炒め、お皿に盛り付けます。
- 5 同じフライパンに卵を割り入れ、中火で1分焼きます。
- 6 焼きそばの上に、半熟卵を乗せれば出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/04/14 11:12麺をレンジで温めておくと、炒めたときにベタベタにならずに美味しく仕上がりますね。とろとろの卵も美味しかったです。
(〃^〇^〃)