アプリで広告非表示を体験しよう

ほんのりピリッ♪と豚と小松菜のからしマヨ炒め^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷーにゃん
夕飯やおつまみにも良いと思います。

材料(2人分)

豚切り落とし肉
200g
小松菜
3束
ニンジン
1/2本
サラダ油
大さじ1
マヨネーズ☆
大さじ2
和がらし(チューブ)☆
小さじ1
醤油☆
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は食べやすい大きさに切っておきます。
    小松菜は5cmのザク切りにします。
    ニンジンは5cm幅の短冊切りにします。
  2. 2
    フライパンに油をひき、豚肉とニンジン、小松菜を中火で3分炒めます。
  3. 3
    ☆の調味料を加えて、更に3分炒めれば出来上がりです^_^

おいしくなるコツ

和がらしの量は、お好みで調節して下さい。

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

公開日:2018/06/13

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉300円前後の節約料理簡単豚肉料理簡単夕食小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする