材料(3〜4人分)
- 卵
- 2個
- ベジタブルミックス
- 50g
- 粉チーズ
- 大さじ1
- 牛乳
- 大さじ2
- 塩
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割り入れて溶き、ベジタブルミックスと牛乳、粉チーズ、塩を加えてよく混ぜる。
-
- 2
- 鉄パンをよく熱して、オリーブオイルをしき、1の卵液を流し入れ、軽くかき混ぜながら中火で加熱し、半熟状になったらそのまま2分ほど焼き、魚焼きグリルへ入れる。
-
- 3
- 3〜4分グリルで焼き、表面に焼き色がついたら取り出す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません