ビワと青梗菜のスムージー レシピ・作り方
![ビワと青梗菜のスムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0013bc233411c1f2fc78248a581e3702717c4eca.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ビワは皮を剥き、半分に切って、種と、種の周りの皮を取ります。
青梗菜はよく洗い、3等分くらいに切っておきます。 -
2
ミキサーにビワ、バナナ、青梗菜を加え、20〜30秒撹拌したら出来上がりです。
(お好みでパセリも加えて撹拌してください)
きっかけ
沢山頂いたビワを使ったスムージーを考えました。
おいしくなるコツ
ビワは時間が経つと黒く変色するので、作ったらすぐ飲んでください。
- レシピID:1650005132
- 公開日:2013/06/19
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- スムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません