::パインとマンゴーのカンパーニュ:: レシピ・作り方

::パインとマンゴーのカンパーニュ::
ukatamago
ukatamago
おやつパンです。

材料(4人分)

  • 強力粉 300
  • 190g
  • 砂糖 15g
  • 塩 イースト 4g
  • ドライマンゴー・ドライパイン 合わせて半カップ

作り方

  1. 1 HBで生地を作る。
    ドライフルーツは、あらく刻んで、生地が一塊になったら、いれる。
    全体に散らばったら(5分ほどこねる)1次発酵する。
  2. 2 ガスを抜いて丸め、2次発酵する。
  3. 3 粉をふって、クープを入れる。
    180度で30分焼く。

きっかけ

ドライフルーツが好きなので。

  • レシピID:1650004916
  • 公開日:2013/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る