::きなこの カンパーニュ:: レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ukatamago
きなこの風味がふんわりする、カンパーニュです。

材料(4人分)

強力粉
270g
きなこ
30g
175g
砂糖
30g
オリーブ油
大さじ2
塩・イースト
4g

作り方

  1. 1
    HBで生地を作る。
  2. 2
    1次発酵後、ガスを抜きながら丸め、2次発酵する。
  3. 3
    粉を振ってクープを入れる。
    190度で30分焼く。

きっかけ

思いつきで。

公開日:2012/11/13

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

ukatamago パン作りが趣味の、主婦です。 ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。 レシピ内で使っている器具 ティファールの圧力鍋 ゼロ活力なべ リンナイのガスオーブン 強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする